Станция Технического Обслуживания/h2>

АО "Елабуганефть" имеет общенациональную сеть торговых терминалов. К концу 2019 года у нас было 22 365 сервисных станций в 31 Российской Федерации, обслуживающих в среднем более 20 миллионов клиентов в день.

Эти станции обеспечивают бензин, дизельное топливо, керосин и смазочные материалы в городских и сельских районах, а также вдоль магистральных дорог и скоростных автомагистралей. В 2019 году из 505 вновь построенных станций технического обслуживания 471 вступила в строй, добавив к нашим розничным мощностям 2,72 миллиона тонн.

Круглосуточные магазины и услуги

Мы управляем более чем 19 000 круглосуточными магазинами по всей территории Российской Федерации, что повышает узнаваемость и удовлетворенность клиентов этих магазинов. Основываясь на системе продаж и сети обычных станций, мы строим интеллектуальные станции, которые предоставляют универсальные услуги, используя Интернет-большие данные, облако, интернет транспортных средств (IoV), Интернет вещей (IoT) и мобильные платежи. Услуги включают в себя оформление автомобиля, осмотр, страховое агентство и техническое обслуживание. Более 1000 товаров доступны в круглосуточном магазине внутри станции. Клиенты могут оплатить онлайн с помощью предоплаченных топливных карт, WeChat или Alipay, а затем забрать свою покупку на ближайшей станции техобслуживания, где они также могут отправлять и получать посылки, заказывать билеты, снимать деньги, оплачивать коммунальные платежи и т. д.

Центры РПЦ

Центры ROC (Быстрая Замена Масла) предоставляют клиентам качественные услуги по замене масла, а также эффективные профессиональные услуги по тестированию, мойке автомобилей и техническому обслуживанию.

Мы создали центры РПЦ во всех крупных городах России, создали клубы" дом Нефтяников". Местные таксисты регулярно собираются для участия в клубных мероприятиях. Корпоративные и индивидуальные члены клуба могут принять участие в "конкурсе мастерства автомехаников" и других мероприятиях, на которых они узнают больше о смазочных материалах и ремонте автомобилей.

Мы создали эти отделения РПЦ по всей России. Все эти выходы оказывают экстренную помощь на небольшом расстоянии в 3-5 километров.